湖北体彩手机app:韩国锂电池专家莅临我司培训交流

发布于:2019-06-29
      为进一步提升公司产品品质,强化质量意识,提升质量管理体系能力,增强公司产品市场竞争优势,本月公司邀请韩国LG化学、三星SDI电池专家来公司就锂电池技术研发、品质控制、生产管控等方面开展为为期一周的培训和技术交流,公司主要技术研发、生产、品质部门相关人员均参与此次培训。

 
      期间,韩国专家先后通过培训讲座、专题讨论、现场审核等方式,将先进的锂电池生产制造技术和工艺、品质管理、精益生产管理理念和方式等进行了详细讲解。并结合自己的多年的锂电池生产经验,用图片、数据、视频以及具体案例等多种途径进行讲解,让在场听讲的技术人员们受益匪浅,并对大家提出的疑问做了耐心详细的解答。

 
      此次培训效果显著,通过交流公司学习了先进的锂电池池研发、制造和品质管理理念,有助于公司不断提高产品科技含量、提升产品的一致性、增强核心竞争力,有也利于公司加速培养务实高效的锂电池技术团队。